Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Родионова, А. Е.
    И еще раз о кипрее узколистном (розовом) [Текст] / А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 20-24
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
лечебные свойства -- хозяйственная ценность -- питательная ценность -- кулинария -- салаты -- выпечка -- Иван-чай


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Шугурова, Т. Б.
    Новый тренд : индустриальная кулинария [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Шугурова, Т.
    Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов [Текст : электронный] / Т. Шугурова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 27-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНДУСТРИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ -- МОДУЛЬНЫЕ ТОННЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)