Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИЗИН<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Гула, Е. А.
    Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2023/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. В поисках новых закономерностей / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 / Т. Ф. Старовойт. - С.8-10
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах. - С.16-18
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины. - С.22-25
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.28-33
Магомедов, М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.34-38
Мясная продуктивность коз Республики Тыва. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах / В. Н. Корниенко
Сухов М., А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы / А. Сухов М. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов [Текст : непосредственный] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОКОНСЕРВАНТ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Исаков, М. Н.
    Разработка новых лекарственных композиций на основе бактериоцина-низина с последующей оценкой их антимикробной активности [Текст : непосредственный] / М. Н. Исаков, Я. Ю. Лысова, Т. Ю. Хонина // Ветеринария. - 2023. - N 7. - С. 43-49 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Антибактериальные средства
Кл.слова (ненормированные):
НИЗИН -- ГЛИЦЕРОЛАТЫ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лысова, Я. Ю.; Хонина, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст : непосредственный] / Л. Г. Стоянова, Л. Б. Умиралиева, М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- ХРАНЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Стоянова, Л. Г.; Умиралиева, Л. Б.; Дибирасулаев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)