Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (33)Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (152)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Скороходова, Е. В.
    Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Н.; Иванкина, Н. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кагадеева, П. А.
    Современные колбасные оболочки [Текст] / П. А. Кагадеева // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 65-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Рязанова, О. А.
    Колбасные оболочки : классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Быков, С. А.
    Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки [Текст] / С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 64-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМООБРАБОТКА -- ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КОФЕ -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ РАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ


Доп.точки доступа:
Суздальская, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Милюков, П. С.
    Эффективность оболочек RTU, готовых к использованию [Текст] / П. С. Милюков // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние наночастиц диоксида титана на состояние слизистой оболочки тонкой кишки крыс [Текст] / Г. Е. Онищенко [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2012. - N 8. - С. 231-238.
Рубрики: Физиология животных--Пищеварение. Питание
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Онищенко, Г. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Сайпуллаев, М.
    Изучение воздействия растворов препарата "Дезакар" на слизистые оболочки и кожу животных [Текст] / М. Сайпуллаев, А. Койчуев // Главный зоотехник. - 2013. - N 5. - С. 38-42.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
   Зоогигиена--Гигиена содержания животных

   Санитария и гигиена



Доп.точки доступа:
Койчуев, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ульянова, Е. В.
    Целлюлозные оболочки - взвешенное решение [Текст] / Е. В. Ульянова // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
оболочки для сосисок


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Пенушкин, С. В.
    Инновационные фиброузные оболочки от Visko Teepak [Текст] / С. В. Пенушкин // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта как "обезжиренные сливки" [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОЖШ - ОБОЛОЧКИ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)