Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Андреенков, В. А
    Изменения состава эфирных масел пряно-ароматических растений при хранении [Текст] / В. А Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Толкунова, Н. Н.
    Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 12. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОПОРТЯЩИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Туниева, Е. К.
    Поваренная соль- анти- или проокислитель? [Текст] / Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Андреенков, В. А.
    Изменение состава эфирных масел пряноароматических растений при хранении [Текст] / В. А. Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Криштафович, В. И.
    Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий [Текст] / В. И. Криштафович, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОЕ ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Кудряшова, О. В.
    Использование паприки при производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2001. - N 12. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Толкунова, Н. Н.
    Влияние белка на бактериальную эффективность композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2001. - N 8. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Коноплева, Е. Ю.
    Натуральные специи - это новый вкус и здоровье [Текст] / Е. Ю. Коноплева, Е. В. Танаева // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 65-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
АНИС -- БАДЬЯН -- БАЗИЛИК -- ГВОЗДИКА -- ГОРЧИЦА -- ИМБИРЬ -- КАРДАМОН


Доп.точки доступа:
Танаева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Черкашина, Н. А.
    Сырокопченые колбасы от ПТИ - аппетитно, вкусно, экономично [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Жалнин, Д.
    Восточные пряности в кулинарии [Текст] / Д. Жалнин // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)