Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А Изменения состава эфирных масел пряно-ароматических растений при хранении [Текст] / В. А Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 12. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): СКОРОПОРТЯЩИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Туниева, Е. К. Поваренная соль- анти- или проокислитель? [Текст] / Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А. Изменение состава эфирных масел пряноароматических растений при хранении [Текст] / В. А. Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий [Текст] / В. И. Криштафович, Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОЕ ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. В. Использование паприки при производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 12. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толкунова, Н. Н. Влияние белка на бактериальную эффективность композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2001. - N 8. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коноплева, Е. Ю. Натуральные специи - это новый вкус и здоровье [Текст] / Е. Ю. Коноплева, Е. В. Танаева> // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 65-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АНИС -- БАДЬЯН -- БАЗИЛИК -- ГВОЗДИКА -- ГОРЧИЦА -- ИМБИРЬ -- КАРДАМОН
Доп.точки доступа: Танаева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Сырокопченые колбасы от ПТИ - аппетитно, вкусно, экономично [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова> // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Анисимова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жалнин, Д. Восточные пряности в кулинарии [Текст] / Д. Жалнин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|