Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (68)Книги ИВМиБ (28)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Яковлев, Е. А.
    NUTRILACTRO: экономичность и эффективность выпойки телят [Текст : непосредственный] / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 11. - С. 71-79 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Луговой, М. М.; Дудкина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Гапонов, Н. В.
    Влияние люпина белого на биохимические показатели крови приматов [Текст : непосредственный] / Н. В. Гапонов // Ветеринария. - 2023. - N 3. - С. 58-64 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Фитотерапия
   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

   Зоология--Млекопитающие

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТ -- ПРОТЕИН -- АЛКАЛОИД


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Гапонов, Н. В.
    Влияние люпина белого на биохимические показатели крови радужной форели [Текст : непосредственный] / Н. В. Гапонов // Ветеринария. - 2023. - N 2. - С. 46-52 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Рыбоводство--Кормление рыб
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТ -- ПРОТЕИН -- АЛКАЛОИД -- КРОВЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Белооков, А.
    Влияние микробиологических препаратов на конверсию питательных веществ корма в мясную продукцию [Текст] / А. Белооков // Молочное и мясное скотоводство. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Марчевская, А. А.
    Изучение предпочтений потребителей при выборе мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. А. Марчевская, О. Н. Лазарева // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 123-126
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
рецептура, питание -- предпочтения, потребители.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

6.


    Лескова, С. Ю.
    Изучение свойств белково-жировой эмульсии со сбалансированным жирнокислотным составом [Электронный ресурс] / С. Ю. Лескова, Н. А. Болотова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1346-1349
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировая эмульсия, жирнокислотный состав, рецептура


Доп.точки доступа:
Болотова, Н. А.

Найти похожие

7.


   
    Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--МУКА

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- качество, рецептура -- кулинарное изделие -- целиакия -- безглютеновая диета -- крахмал


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Алексеев, А. Е.; Мошкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Использование растительного сырья для повышения качества комбинированного мясного полуфабриката [Электронный ресурс] / Ж. М. Атамбаева , А. Н. Нургазезова, Б. К. Асенова [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 628-631
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
мясо конины, рецептура, полуфабрикат, растительный компонент.


Доп.точки доступа:
Атамбаева , Ж. М.; Нургазезова, А. Н.; Асенова, Б. К.

Найти похожие

9.


    Шаболтас, Ю. В.
    Исследование и разработка кондитерского изделия с использованием ферментированного растительного компонента [Электронный ресурс] / Ю. В. Шаболтас, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 588-592
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, ферментированный комплекс, антиоксиданты, структурообразователь, рецептура. -- желейные конфеты


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

10.


    Ливинский, А. А.
    Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
создание -- технология -- производство -- рецептура


Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)