Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ"


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Журавская, - Скалова Д. В.
    Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию [Текст] / - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 39-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
технические условия -- стандарты организации -- несоответствия -- предварительный анализ -- риски


Доп.точки доступа:
Базаркин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Смирнов, А. В.
    Анализ требований ГОСТов к качеству колбасных изделий [Текст : непосредственный] / А. В. Смирнов, К. Н. Якунчикова // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2020. - N 3. - С. 23-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- технические условия


Доп.точки доступа:
Якунчикова, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Волкова, Т. А.
    Повышение качества напитков из молочной сыворотки [Текст : электронный] / Т. А. Волкова // Контроль качества продукции. - 2021. - N 9. - С. 50-52 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Напитки

Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ -- ГОСТ Р 51740-2016 -- ГОСТ Р 52357-2005


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)