Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Тепловая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
57
А72


   
    Тепловая обработка мясного сырья и продуктов // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В.Антипова, И. А.Глотова, А. И.Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 251-271. . - ISBN 5-901065-58-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Антипова Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Родионова, Н. С.
    Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате [Текст] / Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбно-печеночно-растительная композиция -- шоковая заморозака -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Зацепилина, Н. П.; Фурсова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Авдеева, Ю. В.
    Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов [Текст] / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Родионова, Н. С.
    Применение низкотемпературного влажностного режима для тепловой обработки гидробионтов [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 75-78.
Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты
Кл.слова (ненормированные):
КАЛЬМАРЫ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.; Фалеева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Инновационные технологии готовых к употреблению рубленых мясных изделий для здорового питания учащихся [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 17-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья [Текст] / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова , А. А. Лазарев // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 7-12.
Рубрики: Животноводство--Мясное животноводство
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДА -- ПОСОЛ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Анисимова , И. Г.; Лазарев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст : электронный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СТЕЙКИ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)