Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Смакуев, Д. Р.
    Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения [Текст : непосредственный] / Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 5. - С. 18-21 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Животноводство--КРС--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность -- убой -- мускулатура -- химический состав мяса


Доп.точки доступа:
Шевхужев, А. Ф.; Погодаев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кцоева, И. И.
    Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей [Текст : непосредственный] / В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 3. - С. 33-34
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
химический состав мяса -- энергетическая ценность мяса


Доп.точки доступа:
Сабрекова, В. В.; Фейзуллаев, Ф. Р.; Тимошенко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Петенко, А. И.
    Получение и применение функциональной биодобавки для перепелов на основе микробной конверсии растительного сырья [Текст : непосредственный] / А. И. Петенко, Е. С. Волобуева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 8. - С. 3--9 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
СОХРАННОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- КРОВЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ УБОЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Волобуева, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы [Текст : непосредственный] / Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГУСИ -- КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Ал Али Гина; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Сычев, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Позднякова, Н. А.
    Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Левина, Т. Ю.
    Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста [Текст : непосредственный] / Т. Ю. Левина // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 3. - С. 21-22 . - ISSN 2074-0840
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БАРАНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Способ повышения потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 34-37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Маркарян, Б. М.; Гаппоева, В. С.; Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков [Текст] / Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 36-38
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
химический состав мяса -- пищевая и биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Кошоева, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Косилов, В.
    Эффективность выращивания помесей черно-пестрой, симментальской и казахской белоголовой пород [Текст] / В. Косилов, Г. Заикин // Главный зоотехник. - 2013. - N 4. - С. 28-40.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
МАССА -- УБОЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Заикин, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)