Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Кульмакова, Н. И. Качество мяса свиней при использовании цеолитсодержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней [Текст : непосредственный] / М. Брылина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 23-25
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность мяса -- сроки хранения -- транспортировка животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 50-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ЦЫПЛЯТА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРЕПАРАТ ФЕРРОЦИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Ковалева, Ю. И.; Абдулхаликов, Р. З.; Мамукаев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Миронов, С. М. Качественная характеристика молодой к5онины разных пород лошадей Якутии [Текст : непосредственный] / С. М. Миронов> // Главный зоотехник. - 2022. - N 3. - С. 49-61
. - ISSN 2074-7454 Рубрики: Животноводство--Коневодство Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ -- ПРИЛЕНСКАЯ -- МЕГЕЖЕКСКАЯ -- ЯКУТСКАЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Иванов, Р. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Колмацкий, Г. В. Перспективы создания кластеров в кролиководстве [Текст : непосредственный] / Г. В. Колмацкий, В. С. Туркова> // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 3. - С. 17-24
. - ISSN 0023-4885 Рубрики: Животноводство--Кролиководство Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ -- СОЦИАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦИКЛ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Туркова, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Левина, Т. Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста [Текст : непосредственный] / Т. Ю. Левина> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 3. - С. 21-22
. - ISSN 2074-0840 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БАРАНИНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Хататаев, С. А. Пищевая и дегустационная ценность мяса от помесных баранчиков [Текст : непосредственный] / С. А. Хататаев, Н. Н. Макарова, Е. С. Коробейник> // Зоотехния. - 2022. - N 12. - С. 29-31
. - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ ОВЕЦ -- РОМАНОВСКАЯ -- ДОРСЕТ И ВОСТОЧНО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- МАТКИ -- БАРАНЫ -- ПОМЕСИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА МЯСА
Доп.точки доступа: Макарова, Н. Н.; Коробейник, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|