Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кульмакова, Н. И.
    Качество мяса свиней при использовании цеолитсодержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Брылина, М.
    ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней [Текст : непосредственный] / М. Брылина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 23-25
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мяса -- сроки хранения -- транспортировка животных


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ЦЫПЛЯТА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРЕПАРАТ ФЕРРОЦИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Ковалева, Ю. И.; Абдулхаликов, Р. З.; Мамукаев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Миронов, С. М.
    Качественная характеристика молодой к5онины разных пород лошадей Якутии [Текст : непосредственный] / С. М. Миронов // Главный зоотехник. - 2022. - N 3. - С. 49-61 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Животноводство--Коневодство
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ -- ПРИЛЕНСКАЯ -- МЕГЕЖЕКСКАЯ -- ЯКУТСКАЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванов, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Колмацкий, Г. В.
    Перспективы создания кластеров в кролиководстве [Текст : непосредственный] / Г. В. Колмацкий, В. С. Туркова // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 3. - С. 17-24 . - ISSN 0023-4885
Рубрики: Животноводство--Кролиководство
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ -- СОЦИАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦИКЛ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Туркова, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Левина, Т. Ю.
    Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста [Текст : непосредственный] / Т. Ю. Левина // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 3. - С. 21-22 . - ISSN 2074-0840
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БАРАНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Хататаев, С. А.
    Пищевая и дегустационная ценность мяса от помесных баранчиков [Текст : непосредственный] / С. А. Хататаев, Н. Н. Макарова, Е. С. Коробейник // Зоотехния. - 2022. - N 12. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ ОВЕЦ -- РОМАНОВСКАЯ -- ДОРСЕТ И ВОСТОЧНО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- МАТКИ -- БАРАНЫ -- ПОМЕСИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. Н.; Коробейник, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)