Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Повышение пищевой и биологической ценности говядины в условиях техногенной зоны [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, Э. С. Дзодзиева, Р. С. Годжиев [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кастуева, Д. А.; Дзодзиева, Э. С.; Годжиев, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)