Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Способ повышения потребительских качеств купат [Текст] / Н. Г. Касохова [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираева, Р. Б.; З. Т. Баева, Л. В. Цалиева

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Нечаев, А. А.
    Лещина- важнейший ранневесенний пыльценос Приамурья [Текст : непосредственный] / А. А. Нечаев // Пчеловодство. - 2022. - N 4. - С. 22-23 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--Нектар. Медоносные растения
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЩИНА МАНЬЧЖУРСКАЯ -- ЛЕЩИНА РАЗНОЛИСТНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ -- СРОКИ ЦВЕТЕНИЯ -- ПЫЛЬЦЕВАЯ И ОРЕХОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / И. И. Кцоева, Р. Б. Темираева, А. А. Абаев // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
АФЛАТОКСИНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Кцоева, И. И.; Темираева, Р. Б.; Абаев, А. А.; Гаппоева, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, Е. Ф. Цагараева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 38-40 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ВИТАМИН С -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ


Доп.точки доступа:
Маркарян, Б. М.; Цагараева, Е. Ф.; Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)