Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Федина, О.
    Предпродажная подготовка товаров / О. Федина // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 23-24.
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Еговитин, М.
    Сохранение свежести мяса в летний период / М. Еговитин // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Евелева, В. В.
    Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
"ДИЛАКТИН -S" -- ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гиро, Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Регулирование качества говядины сухим созреванием [Текст : непосредственный] / В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 24-28 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хренов, В. А.; Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)