Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кубышко, О. В.
    АЛИФЛЕКС Т Ветчины - оболочка для новых технологий [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 44-47.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Образцов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Солдатова, Н. Е.
    Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Новинки компании "Аромарос-М" [Текст] // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 32-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина "Арбатская" -- паштет "Особенный" -- сосиски "Европейские"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Прохоренко, С. Ю.
    О ветчине и ее современном производстве [Текст : непосредственный] / С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 25-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- РЕЦЕПТ -- СЫРЬЕ -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)