Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    К вопросу о новых стандартах на желатин // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Дик, Э.
    Желатин: свойства, особенности, функции / Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: С535858/2018/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 6
Содержание:
Просеков, А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития / А. Ю. Просеков. - С.4-7
Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. - С.7-12
Французский технолог о секретах сыроделия. - С.12-15
Логинов, В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.15-18
Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. - С.18-22
К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. - С.22-26
Мордвинова, В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко. - С.26-28
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. - С.28-32
Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации. - С.32-34
Созреваеие сыра : оптимизируем процессы. - С.34-36
25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. - С.36-40
Дунаев, А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров / А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин. - С.40-42
Белов, А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - С.42-47
Задорожный, Е. Желатин в сыроделии / Е. Задорожный. - С.47-48
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.48-50
Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% / И. Г. Иванилова. - С.50-52
Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Задорожный, Е.
    Желатин в сыроделии [Текст] / Е. Задорожный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 47
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Березкина, Г. Ю.
    Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов [Текст] / Г. Ю. Березкина, С. С. Вострикова, В. М. Ворончихин // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. - 2019. - N 3. - С. 3-9
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- тыквенное пюре -- желатин пищевой -- дегустационная оценка -- пищевая и энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Вострикова, С. С.; Ворончихин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Курбанова, М. Г.
    Биополимерная упаковка для сыров на основе желатина и экстрактов лекарственных растений [Текст : электронный] / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, О. И. Калугина // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - С. 396-399
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   ЭКОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- желатин -- антимикробные свойства -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Ворошилин, Р. А.; Калугина, О. И.

Найти похожие

7.


    Шумский, Ю. А.
    Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" [Текст : электронный] / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 24-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Арома Желатин -- Арома Сливки -- Арома Орех -- Арома Коньяк


Доп.точки доступа:
Миронова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса [Текст : непосредственный] / В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.] // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 6. - С. 40-48 . - ISSN 0023-4885
Рубрики: Биология--Клеточная биология
   Животноводство--Пушное звероводство

Кл.слова (ненормированные):
НОРКА -- СОБОЛЬ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КРИО-ГЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН


Доп.точки доступа:
Глазко, В. И.; Таргош, П. Г.; Ермакова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)