Поисковый запрос: (<.>K=желе<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Новый способ производства десертного желе / Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Вагабов, М.-З. В.; Расулов, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дмитриченко, М. И. Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова> // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кулова, Д. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Желе для отделки тортов и пирожных [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.]> // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Троицкий, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 16-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Пьяникова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козлов, С. Г. Многокомпонентные желированные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕ
Доп.точки доступа: Вождаева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козулин, Е. В. Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе / Е. В. Козулин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Куклина, М. В. Продукты в желе от группы компаний ПТИ [Текст] / М. В. Куклина> // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАЛИВНОЕ -- СТУДНИ -- ХОЛОДЦЫ -- РУЛЕТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макаров, В. Н. Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясищева, Н. В. Реологические свойства желе из ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые виды изделий из мяса кроликов в желе / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|