Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (49)Книги ИВМиБ (36)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
62
Ш14


   
    Замораживание пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 114-118 . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание продуктов


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Антонов, А. А.
    Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Буянова, И. В.
    Замораживание и хранение крупных сыров: особенности поведения молочной кислоты [Текст] / И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 21-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мукаилов, М. Д.
    Низкотемпературное замораживание - фактор, обеспечивающий сохранность жизненно важных компонентов плодов и ягод [Текст] / М. Д. Мукаилов, Б. М. Гусейнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Гусейнова, Б. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Анурьева, Е. В.
    Замораживание плодов и овощей на флюидизационных туннелях [Текст] / Е. В. Анурьева // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N12. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Соловьев, Ю. В.
    Низкотемпературное замораживание гидробионтов [Текст] / Ю. В. Соловьев, С. А. Бирин // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Бирин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Венгер, К. П.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием азотного туннельного аппарата / К. П. Венгер, О. А. Феськов, А. А. Антонов // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Феськов, О. А.; Антонов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Бережное замораживание // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Мясищева, Н. В.
    Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)