Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лейн, Т. Е.
    5 простых способов обогащения . соков и сокосодержащих напитков / Т. Е. Лейн // Пищевые ингредиенты. - 2004. - N2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Слагер, Х.
    Coberine тм в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КАКАО-МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Молоскин, С.
    Активные ингредиенты корма - выгодная составляющая производства [Текст] / С. Молоскин // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 67-69.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислоты как существенные факторы питания / Н. Н. Кисиль // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бессонов, В. В.
    Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Антибиотическая устойчивость заквасок АiВi серии S 4.01 Е, 4.02 Е для ряженки и варенца [Текст] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Колмакова, Н.
    Аэрированные молочные продукты: ингредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 56-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бабурина, М. И.
    Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Преснова, Г. А.
    Бетулинсодержащий экстракт бересты в обогащенных продуктах питания [Текст] / Г. А. Преснова, В. В. Балакшин, А. Н. Чистяков // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 63-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Балакшин, В. В.; Чистяков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Новинюк, Л. В.
    Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)