Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>) |
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лейн, Т. Е. 5 простых способов обогащения . соков и сокосодержащих напитков / Т. Е. Лейн> // Пищевые ингредиенты. - 2004. - N2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Слагер, Х. Coberine тм в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАКАО-МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Молоскин, С. Активные ингредиенты корма - выгодная составляющая производства [Текст] / С. Молоскин> // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 67-69.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Кисиль, Н. Н. Аминокислоты как существенные факторы питания / Н. Н. Кисиль> // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Бессонов, В. В. Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Антибиотическая устойчивость заквасок АiВi серии S 4.01 Е, 4.02 Е для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Колмакова, Н. Аэрированные молочные продукты: ингредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину [Текст] / Н. Колмакова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 56-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Бабурина, М. И. Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Преснова, Г. А. Бетулинсодержащий экстракт бересты в обогащенных продуктах питания [Текст] / Г. А. Преснова, В. В. Балакшин, А. Н. Чистяков> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 63-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Балакшин, В. В.; Чистяков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|