Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабурина, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Горбунова, Н. А.
    Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы



Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья / Д. Г. Горохов [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология



Доп.точки доступа:
Горохов, Д. Г.; Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.; Грбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Горбунова, Н. А.
    Биотопливо из жиросодержащего сырья / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясные технологии. - 2008. - N 10. - С. 87-89.
Рубрики: Биотехнология


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Горохов, Д. Г.
    Биодизельное топливо из животных жиров [Текст] / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Переработка липидов животного происхождения в биотопливо [Текст] / М. И. Бабурина [и др.] // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 60-62.
Рубрики: Продукция животноводства
   Экология и охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БИОДИЗЕЛЯ -- ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2009/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14.
Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17.
Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21.
Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24.
Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28.
Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31.
Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34.
Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37.
Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40.
Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42.
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46.
Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56.
Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Бабурина, М. И.
    Производство биодизельного топлива из жирошлама и отработанных фритюрных жиров [Текст] / М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 64-65.
Рубрики: Техника--Теплоэнергетика
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Горохов, Д. Г.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Чернуха, И. М.
    Инновационная энергосберегающая технология переработки жировых отходов и жирового сырья животного происхождения в альтернативное биодизельное топливо [Текст] / И. М. Чернуха, Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 4-5.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- БИОДИЗЕЛЬ -- ТРАНСЭТЕРИФИКАЦИЯ -- МОНОАЛКИЛОВЫЕ ЭФИРЫ -- АЛКОГОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Горохов, Д. Г.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Бабурина, М. И.
    Экстрактивные вещества сухих бульонов из вторичного животного сырья [Текст] / М. И. Бабурина [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО-КОСТНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)