Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (25)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Аверкина, Р.
    Барометр благополучия [Текст] : колбасные изделия / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Алексейчева, Е. Ю.
    Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 38-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Гуполов, К. В.
    Секрет качества [Текст] / К. В. Гуполов // Мясная индустрия. - 2001. - N 8. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУТТЕР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Давыдова, Р.
    Парное мясо : преимущества и пути использования [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Евграфов, О. В.
    Использование легкосъемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Жаринов А., И.
    Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А. // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)