Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 14-18
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Учет Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- полуфабрикаты -- изделия кулинарные -- консервы
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- нормативно-техническая документация
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия
Доп.точки доступа: Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Милюков, П. Оболочки для защиты продуктов от плесени и бактерий [Текст] / П. Милюков, А. Черкасов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 9-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Черкасов, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок пищевых животных жиров [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНОСТИ -- ДЕЛИКАТЕСЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Латин, Н. Н. Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Доп.точки доступа: Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Оболочка "Белкозин" повышает конкуренто-способность колбасных изделий [Текст] / А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 29-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|