Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (25)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 14-18
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Учет

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- полуфабрикаты -- изделия кулинарные -- консервы


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- нормативно-техническая документация


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кубышко, А.
    О предвзятом отношении к сосискам [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Муромцева, Д. В.
    Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Милюков, П.
    Оболочки для защиты продуктов от плесени и бактерий [Текст] / П. Милюков, А. Черкасов // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 9-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Черкасов, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок пищевых животных жиров [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНОСТИ -- ДЕЛИКАТЕСЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Корж, А. П.
    Оболочка "Белкозин" повышает конкуренто-способность колбасных изделий [Текст] / А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 29-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Окара, А. И.
    Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)