Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (25)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


   
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Аверкина, Р.
    Барометр благополучия [Текст] : колбасные изделия / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Нефедова, Н. В.
    Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    Вся правда о глутамате натрия в колбасе [Текст] / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Евграфов, О. В.
    Использование легкосъемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Искаков, М. Х.
    К вопросу о перспективах развития рынка животного белка в РФ [Текст] / М. Х. Искаков, М. С. Алиев // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Окара, А. И.
    Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)