Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аверкина, Р. Барометр благополучия [Текст] : колбасные изделия / Р. Аверкина> // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нефедова, Н. В. Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин> // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия
Доп.точки доступа: Серегин, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе [Текст] / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Выгодная альтернатива натуральным оболочкам [Текст]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст : непосредственный] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евграфов, О. В. Использование легкосъемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов> // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Искаков, М. Х. К вопросу о перспективах развития рынка животного белка в РФ [Текст] / М. Х. Искаков, М. С. Алиев> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Алиев, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|