Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бучкова, О. В.
    Разработка плана управления опасностями для производства варено-копченых колбасных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бучкова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 644-645
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность, ХАССП, критические контрольные точки, опасные факторы


Найти похожие

2.


    Фатьянов, Е. В.
    Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская»


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В.

Найти похожие

3.


    Вольская, Ю. А.
    Разработка плана управления опасностями для полукопченых колбасных изделий [Электронный ресурс] / Ю. А. Вольская, Н. И. Дунченко, О. В. Пасько. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 657-662
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Рынок

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
мероприятия, снижение опасностей, безопасность производства


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Пасько, О. В.

Найти похожие

4.


    Сухов , М. А.
    Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАРАМЕТР ОПТИМИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ СУШКИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Муромцева, Д. В.
    Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Аллоярова, Ю. В.
    Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб [Текст] / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 100-105
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аллояров, К. Б.; Гроховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Загвоздина, Е. И.
    Цвет копчения - без копчения! [Текст] / Е. И. Загвоздина // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 19-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Пищенко, Е. В.
    Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии [Текст] / Е. В. Пищенко // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 18-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- копчение -- соление -- дефростация -- санитарные нормативы -- документация


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Веретов, Л. А.
    Копчение мясной продукции: польза или вред? [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бензапирен


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)