Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия
Доп.точки доступа: Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сухов , М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАРАМЕТР ОПТИМИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ СУШКИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! [Текст] / Е. И. Загвоздина> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 19-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коснырева, Л. М. Характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговле г. Москвы [Текст] / Л. М. Коснырева, А. С. Барсукова, О. М. Антонычева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Барсукова, А. С.; Антонычева, О. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Формирование сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур [Текст] / А. И. Рогатин [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА "БРАУНШВЕЙГСКАЯ"
Доп.точки доступа: Рогатин, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мезенова, О. Я. Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы [Текст] / О. Я. Мезенова, Е. Е. Дорофеева, Н. Ю. Мезенова> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - N 4. - С. 20-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Дорофеева, Е. Е.; Мезенова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ершов, А. М. Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы [Текст] / А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 103-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Ершов, М. А.; Похольченко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 16-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- РУССКИЕ ТРАДИЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|