Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Муромцева, Д. В.
    Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Сухов , М. А.
    Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАРАМЕТР ОПТИМИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ СУШКИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Загвоздина, Е. И.
    Цвет копчения - без копчения! [Текст] / Е. И. Загвоздина // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 19-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Коснырева, Л. М.
    Характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговле г. Москвы [Текст] / Л. М. Коснырева, А. С. Барсукова, О. М. Антонычева // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Барсукова, А. С.; Антонычева, О. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Формирование сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур [Текст] / А. И. Рогатин [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА "БРАУНШВЕЙГСКАЯ"


Доп.точки доступа:
Рогатин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Мезенова, О. Я.
    Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы [Текст] / О. Я. Мезенова, Е. Е. Дорофеева, Н. Ю. Мезенова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - N 4. - С. 20-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дорофеева, Е. Е.; Мезенова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Ершов, А. М.
    Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы [Текст] / А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 6. - С. 103-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ершов, М. А.; Похольченко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 16-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- РУССКИЕ ТРАДИЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)