Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Аллоярова, Ю. В.
    Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб [Текст] / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 100-105
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аллояров, К. Б.; Гроховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
63
И66


    Баймишев, Р. Х.
    Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1. - М., 2006. - С. 270-275. . - ISBN 5-7367-0579-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Богатов, Г. А.
    Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЙ ДЫМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Бубырь, И. В.
    Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения [Электронный ресурс] / И. В. Бубырь // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 272-275
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пресноводная рыба, холодное копчение, переработка, водоудерживающая способность.


Найти похожие

6.


    Бучкова, О. В.
    Разработка плана управления опасностями для производства варено-копченых колбасных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бучкова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 644-645
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность, ХАССП, критические контрольные точки, опасные факторы


Найти похожие

7.


    Васюнин, В. В.
    Тенденции развития современного рынка мясопродуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- НОВЫЙ ГОСТ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕГИОНАХ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Веретов, Л. А.
    Копчение мясной продукции: польза или вред? [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бензапирен


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Волова, Л.
    Новые возможности в производстве сырокопченых изделий / Л. Волова // Мясные технологии. - 2006. - N9. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)