Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аллоярова, Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб [Текст] / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский> // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 100-105
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Аллояров, К. Б.; Гроховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
| 63 И66
Баймишев, Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев> // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1. - М., 2006. - С. 270-275.
. - ISBN 5-7367-0579-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
|
Богатов, Г. А. Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ ДЫМ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Бубырь, И. В. Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения [Электронный ресурс] / И. В. Бубырь> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 272-275
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): пресноводная рыба, холодное копчение, переработка, водоудерживающая способность.
Найти похожие
|
>6.
|
Бучкова, О. В. Разработка плана управления опасностями для производства варено-копченых колбасных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бучкова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 644-645
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): безопасность, ХАССП, критические контрольные точки, опасные факторы
Найти похожие
|
>7.
|
Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- НОВЫЙ ГОСТ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕГИОНАХ
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Веретов, Л. А. Копчение мясной продукции: польза или вред? [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бензапирен
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Волова, Л. Новые возможности в производстве сырокопченых изделий / Л. Волова> // Мясные технологии. - 2006. - N9. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|