Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Г62
Пороки копченых рыбных продуктов [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Копченая рыба
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Скородумов, П. М. Современное оборудование для производства копченостей [Текст] / П. М. Скородумов> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНОСТЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Потипаева, Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Потипаева, Н. Н. Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева> // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Слапогузова, З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова> // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Слапогуова, З. В. Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов [Текст] / З. В. Слапогуова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|