Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Хорошевская, Л.
    Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Главный зоотехник. - 2012. - N 9. - С. 47-50.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
питательная ценность -- переваримость корма -- бройлер -- прирост -- себестоимость корма


Доп.точки доступа:
Хорошевский, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Тенденции использования нетрадиционного сырья в технологии мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Нелюба, М. Ю. Григорьева, А. Л. Вебер, Л. В. Белан. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 453-457
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные мучные кондитерские изделия, нут, белок, технологии


Доп.точки доступа:
Нелюба, Е. В.; Григорьева, М. Ю.; Вебер, А. Л.; Белан, Л. В.

Найти похожие

3.


    Коновалов, В. А.
    Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами [Текст] / В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЭКСТРУДАТ -- НУТ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Е. А.; Храмова, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: С717377/2020/6
   Журнал

Свиноводство : науч.-произв. журн. - М., 1974 - . - ISSN 0039-713Х. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 6
Содержание:
Красновская, Е. На повестке дня здоровье животных и человека. В центре внимания - применение антибиотиков и борьба с микотоксинами / Е. Красновская. - С.4-7
Экспертная поддержка внедрения НДТ в промышленное свиноводство. - С.8-10
Первый корм для поросят от 9 до 42 дней. - С.12
Беляев, В. Престартер : качество протеина важнее его количества / В. Беляев. - С.13-14
Пилюгин, Д. Трибутирин как промоутер роста и альтернатива антибиотикам в свиноводстве / Д. Пилюгин. - С.18-20
Бисести, П. Органические кислоты и фитогенные добавки в рационах отъемышей / П. Бисести, А. Таккони. - С.23-26
Пробиотические добавки в составе кормосмеси : влияние на продуктивность откормочного молодняка. - С.29-31
Nutrix+ - новое поколение оборудования для кормления подсосных поросят. - С.33-34
Преображенский, Г. Д. Инновационные технологии медицины приходят в ветеринарию / Г. Д. Преображенский. - С.37-38
Водянников, В. И. Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности / В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, А. А. Мартынов. - С.39-42
Четыре причины взять под контроль потребление корма свиноматками. Автоматическое кормление улучшает здоровье и повышает продуктивность. - С.44-46
Чем раньше, тем лучше?. - С.48
Мухамедшина, А. Р. Эффективные технологии на службе промышленного свиноводства / А. Р. Мухамедшина. - С.51-53
Нечипуренко, А. А. Профилактика болезни Глессера и особенности ее контроля / А. А. Нечипуренко, Л. В. Дудар. - С.55-56
К вопросу совершенствования технологий диагностики трихинеллеза у свиней. - С.57-61
Мартинес, Х. Алзогур - эффективная концепция борьбы с дизентерией свиней / Х. Мартинес. - С.63-65
Петросян, А. Б. Эсид-Пак 4-Уэй - максимальная отдача при оптимальных затратах / А. Б. Петросян, К. О. Попов. - С.67-69
Пругло, В. В. Абсцессы у свиней : причины и профилактика / В. В. Пругло. - С.71-72
Диагностика скрытого эндометрита у свиноматок путем определения рН влагалища. - С.73-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Кашеваров, Н. И.
    Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии [Текст] / Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 64-69.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Доп.точки доступа:
Бодягин, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах:
СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Антонова, Д. С.
    Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 75-78
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

7.


    Водянников, В. И.
    Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности [Текст : непосредственный] / В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, А. А. Мартынов // Свиноводство. - 2020. - N 6. - С. 39-42
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Сельское хозяйство--Кормопроизводство



Доп.точки доступа:
Шкаленко, В. В.; Мартынов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Водянников, В.
    Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы / В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство. - 2006. - N3. - С. 26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Саломатин, В.; Злепкин, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Горлов, И. Ф.
    Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, П. С. Адреев-Чадаев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 6. - С. 33-47 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК КУР -- КУРЫ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Андреев-Чадаев, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Аникеева, Н. В.
    Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)