Поисковый запрос: (<.>K=рыба<.>) |
Общее количество найденных документов : 650
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рыба и нерыбные объекты промысла в рационах питания [Текст] / Э. М. Расулов, С. С. Шихалиев,Г. И. Касьянов и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 53-54.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Касьянов, Г. И. Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Латин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
|
Богданов, М. В. Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Структура производства консервов и пресервов в России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Смирнова, И. Р. Оценка качества речных раков [Текст] / И. Р. Смирнова, Т. А. Кобзева> // Ветеринария. - 2003. - N4. - С. 47-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: Н (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Чичельницкий, И. М. Оценка реального уровня потребления рыбных товаров [Текст] / И. М. Чичельницкий> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|