Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:615 П71
Смирнов, А. В. Нормативные документы, регламентирующие исследования мяса на свежесть [] / А. В. Смирнов> // Предпосылки и эксперимент в науке : Материалы I междунар. межвуз. науч.-практ. конференции аспирантов и соискателей / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 82-83.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свежесть превыше всего > // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яремчук, Н. В. Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ АМИЛАЗА -- ГРИБНАЯ АМИЛАЗА -- УСУШКА -- УПЕК -- СВЕЖЕСТЬ -- СОЛОД
Доп.точки доступа: Клевец, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волков, А. Т. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы разных предприятий-производителей [Текст] / А. Т. Волков, Ю. П. Чудова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 54-56.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СВЕЖЕСТЬ МЯСА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Чудова, Ю. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тихонова, Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВЕЖЕСТЬ -- МИКРОСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорными методами [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 45-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПШЕННАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- АРОМАТ
Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, Л. С. Метод ЯМР - спектроскопии для оценки показателей качества пищевой рыбной продукции [Текст] / Л. С. Абрамова, А. В. Козин> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 10. - С. 56-61
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): свежесть рыбы -- показатель качества -- аденозинтрифосфат
Доп.точки доступа: Козин, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|