Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (20)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Ахмет, Ж. Т.
    Свинина и ее производные [Электронный ресурс] / Ж. Т. Ахмет, Б. З. Латиф, А. Т. Алмаганбетова // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1178-1181
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Латиф, Б. З.; Алмаганбетова, А. Т.

Найти похожие

2.


   
    Биохимические показатели крови свиней при оценке качественных характеристик мяса [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Свиноводство. - 2019. - N 1. - С. 31-35
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- анализ -- качество -- свинина


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне [Текст] / М. И. Бекоева [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 44-47
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
породы свиней -- свинина -- тяжелые металлы -- потребительские качества мяса


Доп.точки доступа:
Бекоева, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кульмакова, Н. И.
    Качество свинины при включении в рацион препарата "Пермаит" [Текст : непосредственный] / Н. И. Кульмкова, Л. Б. Леонтьев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 5. - С. 3-11 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ДОРАЩИВАНИЕ -- ОТКОРМ -- СВИНИНА


Доп.точки доступа:
Леонтьев, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кубышко, А.
    Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 4-6
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Свинина : близкий горизонт мирового рынка. В российском свиноводстве назрел переход количества производимой продукции в качество [Текст] // Мясная индустрия. - 2019. - N 3. - С. 4-7
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Формирование показателей качества свинины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 22-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА PSE -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МАГНИЙ -- ТРИПТОФАН


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Об основных положениях проекта стандарта "Свиньи для убоя. Мясо-свинина в тушках и полутушках" [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Чернуха, И. М.
    Протеомика как инструмент для изучения качества мяса [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биология

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СВИНИНА -- КАЧЕСТВО -- БИОМАРКЕРЫ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 16-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- РУССКИЕ ТРАДИЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)