Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ахмет, Ж. Т. Свинина и ее производные [Электронный ресурс] / Ж. Т. Ахмет, Б. З. Латиф, А. Т. Алмаганбетова> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1178-1181
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Латиф, Б. З.; Алмаганбетова, А. Т. Найти похожие
|
>2.
|
Биохимические показатели крови свиней при оценке качественных характеристик мяса [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Свиноводство. - 2019. - N 1. - С. 31-35
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): ферменты -- анализ -- качество -- свинина
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне [Текст] / М. И. Бекоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 44-47
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): породы свиней -- свинина -- тяжелые металлы -- потребительские качества мяса
Доп.точки доступа: Бекоева, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Кульмакова, Н. И. Качество свинины при включении в рацион препарата "Пермаит" [Текст : непосредственный] / Н. И. Кульмкова, Л. Б. Леонтьев> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 5. - С. 3-11
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): ДОРАЩИВАНИЕ -- ОТКОРМ -- СВИНИНА
Доп.точки доступа: Леонтьев, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Кубышко, А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 4-6
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Свинина : близкий горизонт мирового рынка. В российском свиноводстве назрел переход количества производимой продукции в качество [Текст]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 3. - С. 4-7
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Формирование показателей качества свинины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 22-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Патологическая физиология животных--СТРЕСС Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА PSE -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МАГНИЙ -- ТРИПТОФАН
Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Об основных положениях проекта стандарта "Свиньи для убоя. Мясо-свинина в тушках и полутушках" [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Чернуха, И. М. Протеомика как инструмент для изучения качества мяса [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биология Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СВИНИНА -- КАЧЕСТВО -- БИОМАРКЕРЫ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции [Текст] / А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 16-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- РУССКИЕ ТРАДИЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|