Поисковый запрос: (<.>K=сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 5. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Использование субпродуктов в медицинских целях [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 6-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Семенова, А. А. Межгосударственные стандарты на кишечное сырье. Требования, обеспечивающие получение продукции мирового уровня [Текст] / А. А. Семенова, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Колобов, С. В. Оленина - перспективное сырье для производства мясных продуктов высокого качества из отечественного сырья [Текст] / С. В. Колобов, О. В. Орлова, И. А. Зачесова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Орлова, О. В.; Зачесова, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Борисенко, А. В. Вкусоароматические эмульсии в напитках ХХI века [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, А. Ф. Прожога> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Прожога, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Козырев, И. В. Глубокая переработка сырья [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Сергеев, В. Н. Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Сергеев, Ю. И. Кокаев> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Кокаев, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Мухин, В. М. Антрациты как ценнейшее сырье для производства материалов, обеспечивающих экологическую безопасность [Текст] / В. М. Мухин, П. В. Учанов> // Каучук и резина. - 2015. - N 1. - С. 34-35.
Рубрики: Экология и охрана природы
Доп.точки доступа: Учанов, П. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Матвеев, Ю. А. Сохранение качества рубленых полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье [Текст] / Ю. А. Матвеев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|