Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (27)Периодические издания НСХБ (530)Книги ИВМиБ (107)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (38)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 5. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование субпродуктов в медицинских целях [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 6-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Межгосударственные стандарты на кишечное сырье. Требования, обеспечивающие получение продукции мирового уровня [Текст] / А. А. Семенова, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Колобов, С. В.
    Оленина - перспективное сырье для производства мясных продуктов высокого качества из отечественного сырья [Текст] / С. В. Колобов, О. В. Орлова, И. А. Зачесова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Орлова, О. В.; Зачесова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Борисенко, А. В.
    Вкусоароматические эмульсии в напитках ХХI века [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, А. Ф. Прожога // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Прожога, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Козырев, И. В.
    Глубокая переработка сырья [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Сергеев, В. Н.
    Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Сергеев, Ю. И. Кокаев // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Кокаев, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Мухин, В. М.
    Антрациты как ценнейшее сырье для производства материалов, обеспечивающих экологическую безопасность [Текст] / В. М. Мухин, П. В. Учанов // Каучук и резина. - 2015. - N 1. - С. 34-35.
Рубрики: Экология и охрана природы


Доп.точки доступа:
Учанов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Матвеев, Ю. А.
    Сохранение качества рубленых полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье [Текст] / Ю. А. Матвеев // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)