Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Производство функциональных продуктов из мяса птицы / В. Прянишников [и др.]> // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): фарши
Доп.точки доступа: Прянишников, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективы применения пищевых добавок "Аромарос-М" для быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ПРЕМИКС 26" -- "ЭФФЕКТАН 4С ОСОБЫЙ"
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): БОБЫ ФАСОЛИ -- ФАСОЛЕВАЯ МУКА -- МОДЕЛЬНЫЕ ФАРШИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Модифицированный текстурат клейковины : качественные характеристики мясных фаршевых систем [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ТЕКСТУРАТ СОИ
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А.; Степанов, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Продукты коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахиазарова, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 15-16.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ -- ФАРШИ
Доп.точки доступа: Шахиазарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|