Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Производство функциональных продуктов из мяса птицы / В. Прянишников [и др.] // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
фарши


Доп.точки доступа:
Прянишников, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы применения пищевых добавок "Аромарос-М" для быстрозамороженных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ПРЕМИКС 26" -- "ЭФФЕКТАН 4С ОСОБЫЙ"


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
БОБЫ ФАСОЛИ -- ФАСОЛЕВАЯ МУКА -- МОДЕЛЬНЫЕ ФАРШИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Бобренева, И. В.
    Модифицированный текстурат клейковины : качественные характеристики мясных фаршевых систем [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ТЕКСТУРАТ СОИ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Стефанова, И. Л.
    Продукты коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахиазарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 15-16.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ -- ФАРШИ


Доп.точки доступа:
Шахиазарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)