Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Пищевые добавки -- Ароматизаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Андреенков, В. А.
    Связывание компонентов эфирных масел различными нативными крахмалами [Текст] / В. А. Андреенков, А. Н. Полшков, Т. А. Мишарина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Полшков, А. Н.; Мишарина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Ароматизаторы для плавленых сыров и сырных продуктов / Н. Ю. Соколова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Багрянцева, О. В.
    Обоснование необходимости разработки мероприятий по управлению рисками, связанными с использованием пищевой продукции, производимой при помощи микробного синтеза [Текст : непосредственный] / О. В. Багрянцева // Вопросы питания. - 2020. - N 2. - С. 64-76
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
генетически модифицированные микроорганизмы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Богдашкина, Н..
    Калькулятор фосфатов [Текст : непосредственный] / Н. Богдашкина // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 18-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Болевые точки безопасности пищевой продукции [Текст] // Контроль качества продукции. - 2016. - N 9. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
пестициды


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Борисенко, А. В.
    Вкусоароматические эмульсии в напитках ХХI века [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, А. Ф. Прожога // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Прожога, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Борисенко, А. В.
    Восприятие вкуса и аромата [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Борисенко, А. В.
    Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, Л. А. Кокина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Кокина, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеев, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Алексеев, Ю. И.; Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)