Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АКТИВНОСТЬ ВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Функциональные свойства животного белка с низким pH и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Рогатин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Энциклопедический словарь "Мясная промышленность" [Текст] // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ МЯСА -- АГЕВЗИЯ -- АДСОРБЦИОННАЯ ВЛАГА -- АЗОТИСТЫЙ БАЛАНС -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)