Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ И ВКУС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Келли, де Ваддер
    Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / де Ваддер Келли // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗМАРИНОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- АРОМАТ И ВКУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)