Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (74)Периодические издания НСХБ (81)Книги ИВМиБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОБОВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Кисломолочные напитки с селекционными сортами сои [Текст] / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский, А. А. Шевелева, В. И. Заостровных // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
Молочные напитки


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Позняковский, В. М. ; Шевелева, А. А.; Заостровных, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Сметанина, Л. Б.; Анисимова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Рекомендации по применению соевой муки нового поколения компании "Сояпротеин" [Текст] / М. Икач, В. И. Маликова, Б. Е. Гутник и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Икач, М.; Маликова, В. И.; Гутник, Б. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Соевая мука нового поколения компании "Сояпротеин" [Текст] / М. Икач, В. И. Маликова, Б. Е. Гутник, И. Г. Анисимова // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Икач, М.; Маликова, В. И.; Гутник, Б. Е.; Анисимова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Аникеева, Н. В.
    Нутовое молоко [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Задорин, А. Д.
    Новая технология получения белково-углеводных продуктов из зерна бобовых культур [Текст] / А. Д. Задорин, П. И. Шумилин, Н. В. Шелепина // Кормопроизводство. - 2003. - N10. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Шумилин, П. И.; Шелепина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Цыганова, Т. Б.
    Соевые продукты в производстве овсяного печенья / Т. Б. Цыганова, Н. С. Конотоп, Г. В. Поснова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Конотоп, Н. С.; Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Раннеспелые сорта сои для производства пищевых белковых продуктов [Текст] / О. Г. Давыденко, Д. В. Голоенко, В. Е. Розенцвейг и др. // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Давыденко, О. Г.; Голоенко, Д. В.; Розенцвейг, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)