Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Воробьев, В. В.
    Вредное воздействие пищевых добавок на безопасность морепродуктов и здоровье населения / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 5. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ИКРА -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) -- КОНСЕРВАНТ Е 216 -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (ВАРЭКС-2) -- УРОТРОПИН (Е 239)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 22-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) -- РИБОНУКЛЕОТИДЫ -- ЭКСТРАКТЫ ДРОЖЖЕЙ


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)