Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФРОСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Пищенко, Е. В.
    Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии [Текст] / Е. В. Пищенко // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 18-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- копчение -- соление -- дефростация -- санитарные нормативы -- документация


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Хименес, М. Ф.
    Теория и практика размораживания мясного сырья [Текс : непосредственный] / М. Ф. Хименес // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 15-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)