Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАМЕДЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАРРАГИНАН -- КАМЕДЬ -- КРАХМАЛ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАМЕДЬ ГУАРА -- КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- КОНЖАКОВЫЙ МАННАН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Булычев, И. Н.
    Пищевые ингредиенты для использования мясного сырья с признаками PSE и DFD [Текст] / И. Н. Булычев // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ -- КАМЕДЬ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    "Назад в будущее" - ксантановая камедь не теряет своего значения [Текст] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 9. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)