Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, Е. Ф. Цагараева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 38-40 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ВИТАМИН С -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ


Доп.точки доступа:
Маркарян, Б. М.; Цагараева, Е. Ф.; Темираев, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)