Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Тимошенко, Н. В.
    Колбаски восполняют дефицит / Н. В. Тимошенко, А. В. Устинова // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Патиева, С. В.
    Антианемические колбаски для функционального питания детей / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мясная индустрия. - 2006. - N8. - С. 24-27.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гоноцкий, В.
    Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ


Доп.точки доступа:
Дубровская, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Давыдова, Р.
    Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 7. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЮНХЕНСКИЕ ВАЙСВЮРСТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Давыдова, Р.
    Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Гиро, Т. М.
    Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Коновалов, К. Л.
    Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Наумова, Н. Л.
    Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2019/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8
Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11
Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14
Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19
Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)