Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Тимошенко, Н. В. Колбаски восполняют дефицит / Н. В. Тимошенко, А. В. Устинова> // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Патиева, С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина> // Мясная индустрия. - 2006. - N8. - С. 24-27.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Любина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Гоноцкий, В. Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская> // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ
Доп.точки доступа: Дубровская, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 7. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЮНХЕНСКИЕ ВАЙСВЮРСТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Давыдова, Р. Белые колбаски - кулинарный феномен Европы [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Гиро, Т. М. Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро> // Мясные технологии. - 2009. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Наумова, Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
| > Шифр: М883820/2019/4 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2019г. N 4
Содержание: Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8 Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11 Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14 Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19 Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29 Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43 Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
|
|