Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕГКОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Нистулей, И.
    Легкое и запоминающееся / И. Нистулей // Торговое оборудование в России. - 2008. - N 5. - С. 86-89.
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД -- НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем [Текст] / О. В. Зинина [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 19-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕГКОЕ -- ПЕПСИН


Доп.точки доступа:
Зинина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Криштафович, В. И.
    Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОСТРУКТУРА СУБПРОДУКТОВ -- РУБЕЦ -- ЛЕГКОЕ -- МОЛОЧНАЯ ЗООГЛЕЯ -- ЧАЙНАЯ ЗООГЛЕЯ


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


    Криштафович, В. И.
    Ферментативная обработка субпродуктов второй категории [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 45-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- рубец -- легкое -- молочнокислые закваски


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

5.


    Лобач, Е. Ю.
    Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья [Текст] / Е. Ю. Лобач, П. В. Фесикова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 1. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
чернослив -- изюм -- яблоки -- тмин -- овес -- батончик "легкое настроение"


Доп.точки доступа:
Фесикова, П. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)