Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Шишков, А. Лед идеальной чистоты [Текст] : [Производство кубикого и чешуйчатого льда] / А. Шишков> // Новости торговли. Торговое оборудование. - 2005. - N3. - С. 20-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): льдогенераторы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Гурова, Н. В. Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед" / Н. В. Гурова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик> // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Громов, И. А. Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения [Текст] / И. А. Громов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 7-10.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): КАРП ЗЕРКАЛЬНЫЙ -- ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ ЛЕД -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ВАРЕКС-7"
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов, А. И. Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЛЕД -- АНОЛИТЫ -- КАТОЛИТЫ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ЭХА-ВОДА -- МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Мурашов, И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕЗАНИЕ -- ВОДА -- ЛЕД -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АЗОТ
Доп.точки доступа: Петраков, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|