Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Шишков, А.
    Лед идеальной чистоты [Текст] : [Производство кубикого и чешуйчатого льда] / А. Шишков // Новости торговли. Торговое оборудование. - 2005. - N3. - С. 20-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
льдогенераторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гурова, Н. В.
    Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед" / Н. В. Гурова // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Дунченко, Н. И.
    Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Громов, И. А.
    Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения [Текст] / И. А. Громов // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 7-10.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КАРП ЗЕРКАЛЬНЫЙ -- ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ ЛЕД -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ВАРЕКС-7"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Роль воды в технологии выработки мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕД -- АНОЛИТЫ -- КАТОЛИТЫ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ЭХА-ВОДА -- МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ВОДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мурашов, И. Д.
    Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЗАНИЕ -- ВОДА -- ЛЕД -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АЗОТ


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)