Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры [Текст] / В. И. Ганина, Т. В. Рожкова, С. И. Хвыля> // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Рожкова, Т. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура / С. И. Хвыля> // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- МЕТОДЫ гистологического исследования
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Захаров, Н. Б. Микроструктура и товарно-технологические качества кожи крупного рогатого скота разного происхождения / Н. Б. Захаров [и др.]> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 11. - С. 127-132.
Рубрики: Животноводство--КРС Продукция животноводства
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Диханбаева, Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАРНАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ СВИНИНА -- СОЗРЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МИКРОСТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- МАКРОЗЕРНА -- МИКРОПУСТОТЫ
Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Садовая, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля> // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Особенности биологии обыкновенного судака Stizostedion Iucioperca в реках западной части Среднего Каспия [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 55-58.
Рубрики: Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): СУДАК -- МОРФОЛОГИЯ -- ОСТЕОЛОГИЯ -- ВОЗРАСТ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- МИКРОСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тихонова, Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВЕЖЕСТЬ -- МИКРОСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|