Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хвыля, С. И.
    От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МЯСА


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)