Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КАРРАГИНАНЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И КРАСИТЕЛИ -- СОЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Воякин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Практические аспекты применения красителей при производстве мясопродуктов [Текст] / Н. К. Дадян [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
НИТРИТ НАТРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Дадян, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Исследование свойств протеолетических ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, И. С. Косенко // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 82-85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВАТОРЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Косенко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Химическая безопасность в мясной промышленности [Текст] / С. Андре [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 39-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ОСТАТКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ОСТАТКИ -- НИТРИТ -- ВЕТЕРИНАРНЫЕ СРЕДСТВА -- FMEA


Доп.точки доступа:
Андре, С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Веретов, Л. А.
    Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- нитрит натрия -- цвет мясопродуктов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Кудряшов, Л. С.
    Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 12-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
нитрит -- нитрат -- нитрозоамины -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Абрамов, П. Н.
    Оценка уровня оксида азота при использовании белкового гидролизата [Текст : непосредственный] / П. Н. Абрамов, Н. А. Ткачев, В. А. Серенженков // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 12. - С. 43-47
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

   Животноводство--Кормление животных

Кл.слова (ненормированные):
нитрит -- электронный парамагнитный резонанс


Доп.точки доступа:
Ткачев, П. Н.; Сереженков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Кудряшов, Л. С.
    Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)