Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КАРРАГИНАНЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И КРАСИТЕЛИ -- СОЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Практические аспекты применения красителей при производстве мясопродуктов [Текст] / Н. К. Дадян [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Дадян, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Исследование свойств протеолетических ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, И. С. Косенко> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 82-85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВАТОРЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Косенко, И. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Химическая безопасность в мясной промышленности [Текст] / С. Андре [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 39-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ОСТАТКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ОСТАТКИ -- НИТРИТ -- ВЕТЕРИНАРНЫЕ СРЕДСТВА -- FMEA
Доп.точки доступа: Андре, С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- нитрит натрия -- цвет мясопродуктов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын> // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 12-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): нитрит -- нитрат -- нитрозоамины -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, П. Н. Оценка уровня оксида азота при использовании белкового гидролизата [Текст : непосредственный] / П. Н. Абрамов, Н. А. Ткачев, В. А. Серенженков> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 12. - С. 43-47
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Корма --Нормы и рационы Животноводство--Кормление животных Кл.слова (ненормированные): нитрит -- электронный парамагнитный резонанс
Доп.точки доступа: Ткачев, П. Н.; Сереженков, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|