Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (33)Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (152)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
74
С56


    Осипов, В. Г.
    Создание электронных учебников на базе универсальной оболочки / В. Г. Осипов // Современное образование : Управление и новые технологии: Тез. докл. науч.-метод. конф.: Кн. 1 / ОмГТУ. - Омск, 2000. - С. 87-89.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Книжное дело


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сидорова, Е. В.
    Консервирование натуральной кишечной оболочки [Текст] / Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 41-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КИШЕЧНАЯ ОБОЛОЧКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Корж, А. П.
    Новое поколение белковых колбасных оболочек "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж, Ю. А. Сидехменов // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Сидехменов, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Корж, А. П.
    Качественные характеристики новой оболочки "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кубышко, О. В.
    Кольцевые оболочки АМИФЛЕКС Тко и АМИСМОК Тко [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Васюнин, В. В.
    Особенности использования белковой сосисочной оболочки "FINE" [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Машарский, Л. Б.
    Гофрирование колбасной оболочки гарантирует надежность и качество услуг [Текст] / Л. Б. Машарский // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Васюнин, В. В.
    Оболочки, используемые для производства сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2004. - N5. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Фиброузные оболочки фирмы "Виско" на российском рынке [Текст] // Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шмелев, С. Н.
    Текстильные оболочки для мясных продуктов [Текст] / С. Н. Шмелев, О. В. Шахова // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Шахова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)