Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПСИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Лекарственные и диетические средства для терапии и профилактики заболеваний молодняка [Текст] / В. А. Есепенок, Б. М. Авакаянц, Л. А. Попова, В. С. Постников> // Ветеринарный консультант. - 2005. - N9. - С. 15-18.
Рубрики: Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы Ветеринарная патология --Болезни молодняка Ветеринарная фармакология Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- НАСТОИ ТРАВ
Доп.точки доступа: Есепенок, В. А.; Авакаянц, Б. М.; Попова, Л. А.; Постников, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Узаков, Я. М. Исследование эффективности биотехнологического способа обработки мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, С. К. Шауенов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 80-82.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПЕПСИН ГОВЯЖИЙ -- ПЕПСИН ИЗ ЖЕЛУДКОВ МАРАЛОВ -- МАССИРОВАНИЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА
Доп.точки доступа: Шауенов, С. К.; Каимбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ХИМОЗИН -- ПЕПСИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОАГУЛЯНТЫ -- РЕКОМБИНАНТНЫЙ ХИМОЗИН
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Данильчук, Т. Н. Низкоинтенсивная акуститческая обработка препарата "Пепсин говяжий" [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. А. Шепелев> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Шепелев, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем [Текст] / О. В. Зинина [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 19-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ЛЕГКОЕ -- ПЕПСИН
Доп.точки доступа: Зинина, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Узаков, Я. М. Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "ПЕПСИН"
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Стурова, Ю. Г. Факторы, влияющие на активность ферментных препаратов животного происхождения [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Кригер, К. В. Жидких> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ ПЕПСИН -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ
Доп.точки доступа: Кригер, А. В.; Жидких, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Основные принципы пищеварительной системы сельскохозяйственных животных и птиц [Текст]> // Главный зоотехник. - 2019. - N 1. - С. 46-55
Рубрики: Анатомия животных--Пищеварительная система Ветеринарная микробиология Кл.слова (ненормированные): желудок -- соляная кислота -- пепсин -- ярко-красный антибиотик
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Лангер, Ш. Кормление отъемышей после отказа от использования оксида цинка [Текст : непосредственный] : новые способы корректировки рационов поросят / Ш. Лангер, М. Румянцева> // Свиноводство. - 2022. - N 1. - С. 18-19
. - ISSN 0039-713Х Рубрики: Животноводство--Кормление--Нормы и рационы Животноводство--Свиньи--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КЛЕТЧАТКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПЕПСИН -- ОКСИД ЦИНКА
Доп.точки доступа: Румянцева, М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|