Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Федина, О. Предпродажная подготовка товаров / О. Федина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 23-24.
Рубрики: Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Еговитин, М. Сохранение свежести мяса в летний период / М. Еговитин> // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): "ДИЛАКТИН -S" -- ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Гиро, Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Регулирование качества говядины сухим созреванием [Текст : непосредственный] / В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 24-28
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Хренов, В. А.; Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|