Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Меньшикова, Л. Н.
    Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко // Все о мясе. - 2014. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лебедева, Л. И.; Шаболдина, О. В.; Алексахина, В. А.; Маринина , Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Медведев, А. И.
    Предлагаем фосфаты и каррагинаны английского производства [Текст] / А. И. Медведев, Н. А. Чулкова, А. А. Рулевский // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОПЧЕНОСТИ


Доп.точки доступа:
Чулкова, Н. А.; Рулевский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Прянишников, В. В.
    "МОГУНЦИЯ" - фирма, устремленная в будущее [Текст] / В. В. Прянишников, В. И. Любченко // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Любченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Законодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов [Текст] / Д. А. Утьянов [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 23-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- крахмал -- сахар -- газовая хроматография


Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Кузнецова Т. Г., А. А. Мотовилина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 44-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕННИКИ


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Кузнецова Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)