Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каррагинан<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Кадникова, И. А.
    Каррагинан в пищевой промышленности / И. А. Кадникова, С. В. Талабаева // Рыбная промышленность. - 2005. - N2. - С. 34-36.


Доп.точки доступа:
Талабаева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- функциональные добавки -- Каррагинан (Е407 а) -- Гуаровая медь (Е412) -- Камедь рожкового дерева (Е410) -- Конжаковая камедь (У425i) -- Камедь ксантан (У415) -- крахмал


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАРРАГИНАН -- КАМЕДЬ -- КРАХМАЛ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КАРРАГИНАН -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПЕЛЬМЕНИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- КАРРАГИНАН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- КАРРАГИНАН -- СОЕВЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Каррагинан Puregell 500 для осветления пива [Текст] // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Губернаторов, В. А.
    Стабилизирующие системы марки Т-Gel завоевывают рынок [Текст] / В. А. Губернаторов, С. Э. Ядковская // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Ядковская, С. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Николенко, Е.
    Гистологические методы определения фальсификации сметаны [Текст] / Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 6. - С. 63-67
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сметана -- кефир -- творог -- каррагинан -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Носков, С.; Резниченко, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)